当前位置:首页 >> 学会活动 >> 省学会活动
辽宁省畜牧兽医学会召开第九届七次常务理事扩大会议
2017/4/24 16:05:35    新闻来源:中国畜牧兽医学会
 

辽宁省畜牧兽医学会召开第九届七次常务理事扩大会议

328上午,辽宁省畜牧兽医学会第九届七次常务理事扩大会议在沈阳召开,省学会第九届理事长、副理事长、常务理事、学会各分会理事长及代表共四十余人参加了此次会议。

第九届七次常务理事扩大会议由刘全理事长主持,李宁秘书长向参会代表通报了《2017年辽宁省畜牧兽医学会工作安排方案(征求意见稿)》。参会人员积极发言,就学会2017年工作、分会换届、自身发展以及院企合作、进一步服务行业等方面进行深入研讨,广泛交流,气氛十分热烈。 

在听取大家意见的基础上,刘全理事长最后做了总结发言,他认为此次会议规模大、层次高、效果好,就如何做好今后学会工作,他提出几点意见:一是依托院校和企业,办好学会品牌学术活动;二是加强学会自身能力提升,开展创新驱动助力工作;三是组织专家为政府献言献策,为企业提供科技指导;四是做好学会媒体宣传工作,办好《现代畜牧兽医》杂志。

随后,召开中共辽宁省畜牧兽医学会党支部党员大会,大会通过无记名投票、差额选举的办法,选举产生了学会党支部临时委员会。新一届中共辽宁省畜牧兽医学会党支部委员会召开第一次全体会议,选举刘全同志为支部书记、程彬同志为支部副书记,选举李宁同志为组织委员、陈启军同志为宣传委员、邵传明同志为纪检委员。

刘全理事长讲话

工作会议

会议现场

地址:北京市朝阳区农展馆南路9号博雅园1-106室 电话:010-85959009/10 传真:010-85959010 
中国畜牧兽医学会 版权所有 电子邮箱:caav2011@163.com
ICP备11031668号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)