当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
播恩集团全球研发中心暨南方本部喜封金顶
2022/5/30 9:58:59    新闻来源:中国畜牧兽医学会


5月24日上午930分,随着最后一立方米混凝土浇筑完成,播恩集团全球研发中心暨南方本部喜封金顶,9栋建筑拔地而起,标志着播恩发展迈出了坚实的一步。播恩集团董事长在封顶仪式致辞中说:播恩坚持"1+4"布局模式,1即坚持以赣州为总部,4是成立北方、南方、欧洲、美洲四大本部,立足中国,放眼世界。

播恩集团全球研发中心暨南方本部项目位于广州市白云区美丽健康产业园,项目距广州白云机场、广州北站、广州站和广州南站车程都在30分钟左右,具有良好的区位优势。本项目总建筑面积超30000平方米,投资建成后主要功能为播恩集团全球研发中心和南方本部。

华南农业大学著名教授傅伟龙老师,原广东省农科院院长、中国畜牧兽医学会动物营养分会蒋宗勇理事长,白云区投促局调研员陈文炳,广东省广州市高新技术产业开发区民营科技园管理委员会科长胡可铭,华南农业大学动科院江青艳院长,华南农业大学教务处张永亮处长,广东省科协事业发展中心党支部何少强书记等领导专家、建设单位代表和播恩集团一级部门负责人参加了本次封顶仪式。

(江青艳院长致辞)

华南农业大学动物科学学院院长江青艳教授、爱猪网CEO兼主编战伟和播恩集团董事长邹新华分别做了发言。江青艳教授在封顶仪式发言中说:播恩集团是中国农牧行业的先进代表,与华南农大动科学院一直保持紧密联系和愉快合作。播恩集团全球研发中心暨南方本部今日隆重封顶,标志着集团的研发条件和创新能力又迈上了一个新台阶,必将为播恩集团和合作客户提供更多、更好的高新技术产品,为养殖行业的健康、可持续发展增添更加强劲的动力!他也坚信,华南农大动科学院与播恩集团的合作,未来将取得更加丰硕的成果。战伟先生在发言中说:播恩集团全球研发中心暨南方本部封顶仪式的隆重举行,既是播恩集团"传播农业智慧,提升生命品质"的使命担当的体现,也是播恩集团向全球化战略布局迈出的坚实一步,更是播恩集团"1+4"平台的重要组成。播恩集团是一家把技术研发与创新始终作为企业发展核心驱动力的企业,也是行业细分市场的领导者。随着播恩集团全球研发中心暨南方本部的封顶,标志着播恩集团在技术研发和创新战略方面进一步夯实了产业基础,更是彰显了播恩集团雄厚的经济实力,远大的志向以及高品质、高追求的决心。

播恩集团董事长邹新华和蒋宗勇理事长为封顶仪式进行了醒狮点睛。


(醒狮点睛)


播恩集团全球研发中心暨南方本部胜利封顶,得到很多领导和单位的祝贺,他们分别是:(排名不分先后)

中国畜牧兽医学会

江西农业大学遗传与养殖技术国家重点实验室

中国饲料工业协会

中国农业科学院饲料研究所

中国食品科学与技术国家重点实验室

中国农业大学动物科技学院

广东省科协事业发展中心

华南农业大学动物科学学院

广东省农业科学院动物科学研究所

广东省饲料行业协会

广东省畜牧兽医学会

广东科劳斯实验室系统科技股份有限公司

浙江省养猪行业协会

安徽省猪业协会

山东省畜牧协会猪业分会

石家庄市畜牧兽医学会

河北省畜牧业协会

辽宁省养猪协会

大连市养猪协会

江西养猪行业协会

金华职业技术学院

唐山仟客莱生物科技股份有限公司

安徽牧仕达饲料科技有限公司

福建省润翔建筑工程有限公司

中粮(北京)饲料科技有限公司

中化云龙有限公司

安迪苏生命科学制品(上海)有限公司

上海美农生物科技股份有限公司

东莞益海嘉里粮油食品工业有限公司

东莞嘉吉饲料蛋白科技有限公司

路易达孚(天津)国际贸易有限公司  

 金光食品(宁波)有限公司

广州爱猪科技有限公司

农财宝典新牧网 

中国饲料行业信息网

上海市农业科学院畜牧兽医研究所

诸易(北京)科技有限公司

猪场动力网

北京赛尔广告有限公司

中国养猪网

北京猪好多科技有限公司

……

(嘉宾合影)


(封顶仪式现场)

地址:北京市朝阳区农展馆南路9号博雅园1-106室 电话:010-85959009/10 传真:010-85959010 
中国畜牧兽医学会 版权所有 电子邮箱:caav2011@163.com
ICP备11031668号

京公网安备 11010502034861号

 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)