本频道内栏目:

 您的位置:首页 >>  学会活动  >>  省学会活动

河北省畜牧兽医学会第八届七次理事长扩大会在石召开

作者:    来源:    日期:2015-08-10    查看次数:2318    级别:

河北省畜牧兽医学会

第八届七次理事长扩大会在石召开

        7月31日河北省畜牧兽医学会第八届七次理事长扩大会在石家庄美华商务酒店召开。河北省农业厅总兽医师冯雪领到会并做重要讲话。省畜牧兽医学会理事长李英,副理事长白玉坤、白亮亮、黄丽华、李建国、梁策、邵尊森、王斌、王谦、吴建华、赵彦岭等及相关单位负责人共计32人参会。李英理事长主持了会议。 
        会上,秘书长安金奇就省学会2015年上半年工作和下半年的工作计划作了重点汇报。上半年在省科协和省畜牧兽医局领导关怀下,省学会扎实开展学术交流活动,组织主办了京津冀协同发展报告会暨省畜牧兽医学会八届五次常务理事会、“2015第九届京津冀畜牧业人才交流会”、肉牛(乳肉兼用牛)生产技术研讨会、“京冀两地学会共建创新发展新模式”座谈会、“河北省第七届猪业发展暨交流展示大会”、“第二届河北省畜牧兽医科技发展大会”,编辑出版了《“转型升级、提质增效、粪污处理、环保生态”科技论文集》。积极开展了5A级社会团体组织评估的申报工作。提升学会社会服务能力,承接政府转移职能。成立了“牧文畜牧兽医学院”,参加了“国家畜牧工程科技2035发展战略研究”课题启动暨工作推进会。利用学会举办的各种大型学术活动及科技下乡,扩大宣传。

        会议推举冯雪领总兽医师为名誉理事长,并通过了增补会员单位、副理事长、常务理事的提案。增补聂庆珂、刘平为副理事长;闫振富、路广计、栾费明为常务理事。

        在认真听取大家的发言后,冯雪领总兽医师做了总结发言,他首先对学会近年来所做的工作给予了充分肯定,冯总指出:理事会要继续坚持以服务为宗旨,适应新常态,奋发图强,更好地发挥学会在促进畜牧业发展中的作用。履行职能,搞好服务为重点,紧紧把握学会工作的中心任务,积极开展行业服务,增强服务功能,改进服务方式,提高服务质量。要带头找准河北省畜牧兽医学会工作突破口,办好《今日畜牧兽医》杂志和“河北省畜牧兽医学会”网站,创新工作体系与平台,团结凝聚行业各方面力量,为促进我省畜牧兽医行业持续健康发展作出新的贡献。(秘书处)

冯雪领总兽医师讲话

李英理事长发言

理事长为增补常务理事颁发证书

理事长为增补常务理事颁发证书



 

Copyright © 2005 By 中国畜牧兽医学会,All Rights Reserved.  系统集成:北京金福音电子系统集成有限责任公司
联系邮箱:caav@caav.org.cn