本频道内栏目:

 您的位置:首页 >>  学会活动  >>  省学会活动

湖南省畜牧兽医学会被湖南省科协评为优秀党支部

作者:    来源:    日期:2015-09-24    查看次数:2149    级别:

 湖南省畜牧兽医学会被湖南省科协评为优秀党支部

 

98,省科协所属学会党建工作表彰大会在长沙隆重举行。会议对去年以来,在学会党建工作中涌现出来的10个先进学会党支部和12名优秀共产党员给予了隆重表彰。省科协党组成员、副主席廖任强在会上作重要讲话,就下一步学会党建工作作了重要部署。各省级学会秘书长和专职干事、各市州科协学会工作分管领导和学会部部长、各高校科协秘书长共200余人参加了此次表彰会。会议由省科协学会部邓益平部长主持。

     

会上,省科协社会组织党委副书记胡为平宣读了《中共湖南省科协社会组织委员会关于表彰先进党组织、优秀共产党员的决定》。湖南省地质学会党支部等10个先进党支部和12名优秀共产党员受到表彰并上台领奖。湖南省烟草学会秘书长肖和元,湖南省医学会秘书长朱建华,分别在表彰大会作党建工作典型发言,分享了学会党建工作的宝贵经验。湖南省畜牧兽医党支部和学会秘书处蒋廷杰同志在会上得到了表彰。

    会上,省科协党组成员、副主席廖任强对前一段的学会党建工作情况进行了通报,就下一步工作提出了四点要求和希望:一是要进一步提高认识,高度重视学会党建工作;二是要进一步抓好落实,切实推进学会党建;三是要进一步发挥学会党组织的作用,以党建带动会建;四是要进一步总结和提高,推广党建工作的成功经验。



 

Copyright © 2005 By 中国畜牧兽医学会,All Rights Reserved.  系统集成:北京金福音电子系统集成有限责任公司
联系邮箱:caav@caav.org.cn